注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁岁年年人不同 Blog

恩怨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

彼岸花,开彼岸,只见花,不见叶。花叶生生两不见,相念相惜永相失。

网易考拉推荐

12星座斗郁闷  

2007-03-24 19:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习惯了成日都将“郁闷”挂在嘴边,到底12星座中哪个最具有郁闷的天分?以下指数以5个*为最高哦~~!

牡羊座

抑郁指数:**

解说:虽然白羊座性格冲动兼火爆,不过他们却没有“隔夜仇”,也不会将不愉快的事放在心上,所以患抑郁症的机会很小。

金牛座

抑郁指数:****

解说:固执是金牛座的天性,下所谓“死牛一边劲”,加上惯性忍耐,将伤心压抑在心深处,不懂释放自己的话,后果可大可小!

双子座

抑郁指数:**

解说:双子座拥有多重性格,难保他们有抑郁的一面;不过其他性格能消减抑郁的性情,即是说,双子座会闹情绪,但只是一瞬间的事情而已。

巨蟹座

抑郁指数:*****

解说:巨蟹座性格内敛,不善于表达个人情绪,久而久之,有很可能患抑郁症!请小心处理!

狮子座

抑郁指数:*

解说:乐观开朗狮子座,整天东奔西跑,像只穿梭蝴蝶般飞呀飞,没有一刻停下来,又怎会有时间玩抑郁?

处女座

抑郁指数:****

解说:追求完美的处女座,最易被自己的性格所害,正所谓世事无完美嘛,勉强自己追求不真实的东西,只会雪上加霜,失望加失望,结果?一个人躲在暗角处自伤自怜!

天秤座

抑郁指数:**

解说:维持身心平衡是天秤座的生活愿望之一,他们不希望有望有过分的兴奋,更不想自己极度抑郁,所以一切都可相安无事,大步跨过。

天蝎座

抑郁指数:***

解说:天蝎座表面乐观热情,但实际上内敛收藏,一般人很难得知道他的内心思想,抑郁与解脱?一念之差!

射手座

抑郁指数:**

解说:射手座生性乐观自信,一脸阳光热情,很难叫人联想起抑郁症,只要他们将冲动鲁莽的坏习惯改掉,一切会变得更好!

摩羯座

抑郁指数:*

解说:摩羯座一向脚踏实地,做人极稳,没有大起大落的情绪困扰,自然心宽体胖,精神爽利啦!

水瓶座

抑郁指数:*

解说:反叛是水瓶座的特性,不过只限于工作上,做人方面,朋友缘不俗,得到朋友信任令他们活得健康正常,远离抑郁与压力,好!

双鱼座

抑郁指数:***

解说:双鱼座有点“臭脾气”又多愁善感,结果弄得自己精神压力大之余,又得不到朋友的开解,假若刚好遇上不快的事,一个人肯定应付不来,肯定会出事了!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017