注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁岁年年人不同 Blog

恩怨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

彼岸花,开彼岸,只见花,不见叶。花叶生生两不见,相念相惜永相失。

网易考拉推荐

变形金刚——星座篇  

2007-07-19 23:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爵士——天秤座 (就是鹅嘛~!哇哈哈哈.....)

富有绅士风度、善解人意是爵士给人的良好印象之一,这完全出于它 天秤座的本性,爵士对地球文明很了解,努力好学的它总是希望能够获得更多方面的知识,正是由于他的渊博知识,让他成为擎天柱的得力助手,当最危险的任务出现时,他总是奋不顾身,首当其冲。虽然喜欢扮酷追求流行时尚,但爵士出色的办事能力绝对毋庸置疑。

擎天柱——射手座

擎天柱常常挂在嘴边的一句话是:“自由是每个人的权利。”这也是它战斗到最后一刻的动力。其实明眼人能够很快了解到,这是 射手座最典型的气质。作为博派的精神领袖,擎天柱的勇敢和善良个性深受观众喜欢。擎天柱最大的优点就是能够充分掌握敌人的情况,透彻的研究情报,以最短的时间击退敌人。在影片里,它展现出过人的智慧和勇气。它时刻为了自由而战,也在对手威震天的身上明白了“只有反抗才能生存”的道理。

威震天——狮子座

威震天说过:“我要吃掉这一切。”表面上威震天残暴狡诈,是个邪恶的超级大反派,但不得承认的是,它同时也是个极为出色的军事战略家,我们可以说它疯狂,但无法否定它的领袖才能,“成王败寇”是对它命运的高度概括,乱世的枭雄舍它其谁。我们都知道,狮子天生就要当王的人,威震天以自己的强大和极富鼓吹力的演说招揽了一大批的疯狂之徒,组成霸天虎,野心勃勃地想要统治统治整个宇宙,他的存在令每个汽车人头疼。

救护车——巨蟹座

救护车本该负责救死扶伤,走温和路线才对。但电影夸张到将救护车的形象换成了悍马H2,好在它仍是支持后援的巨蟹型救护车,救护车也许永远都没有机会做主角,但却也是永远都不该缺少的战士,看着它伴随着霸天虎的战歌声,在滚滚浓烟中倒下。心头的伤感,一如救护车如蓝宝石般锐利的双眼。

铁皮——天蝎座
铁皮是汽车人中的元老级人物,丰富的战斗经验和坚韧的个性。一身黑的铁皮总是酷酷的样子。黑是它的特色,暗是它的风格,同样,黑暗也是天蝎的专有,电影更是让这个英姿勃发的老帅哥大大地秀了下变形,话说回来,铁皮的耍酷表现,还很像如今歌坛许多特立独行的个性青年呢。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017