注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁岁年年人不同 Blog

恩怨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

彼岸花,开彼岸,只见花,不见叶。花叶生生两不见,相念相惜永相失。

网易考拉推荐

诛仙 大结局 失望透顶!!  

2007-07-04 23:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了诛仙的大结局,真是太~~~失望了!!只能以“草草收场”4个字来形容!!

好吧,小凡的伴侣终于敲定是陆雪琪了,可是你也不能就这样让碧瑶莫名其妙的消失了吧?!留下片衣角就没影了,太糊弄读者了吧!!

广告说的有多震撼似的,事实上一点意思都没有~万剑一的幽灵跑出来晃了晃就算是复活吗?

最惨的是前面7集的功夫感觉都浪费了。万毒门的秦无炎后来呢?青龙跑去南疆之后怎么了?焚香谷的谷主又怎么回事??林惊羽怎么能在最后的战役里啥表现都没有呢??最大的问题是,鬼先生和周一仙到底是什么来历?什么都没有说嘛!!到底想搞什么捏~~?难道又要学好莱坞大片一会儿出一部吗??

虽然等待结局的过程非常痛苦,可是这样的结局实在让人求生不得,还求死不能啊~~~

相对于沧月对自己的著作的认真态度,我只能说,对萧鼎其人真是很~~~的那个啊!!!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017