注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁岁年年人不同 Blog

恩怨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

彼岸花,开彼岸,只见花,不见叶。花叶生生两不见,相念相惜永相失。

网易考拉推荐

上班  

2008-04-02 23:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在上班对我来说是件满开心的事。

第一,当然是因为现在的工作是我一直向往的咯;有时候真的有点后悔,当年自己没有坚定的选择艺术类,却念了个旅游——当然4年的大学生活很快乐,让我认识了不少朋友,也混了个证书,好歹以后找个酒店什么的混吃等死也有个依托,嗯,至少我到现在还是这么想的,哈哈,破釜沉舟毕竟不是天平的行径。不过要是念了专业的艺术课程,现在应该能混的好一点啦,哈哈哈。

虽然说现在的专业和工作已经没什么必然联系,不过在实际应聘的过程里,毕竟是【隔行如隔山】。找到现在这个工作,除了运气之外,当然我的【坚持不懈】也很有效果滴丫……吼吼!!一直觉得既然是自己喜欢的东西,如果趁现在不去为自己努力一次的话,我想我会一辈子后悔的,在我的生命里,能有这样的明确目标的事情可不多呢,哈哈。

【无论如何,我一定要去试一试,就算不能证明我可以,那也要证明我不可以。】

——李斯(曹昇《流血的仕途》)

最近这句话影响我颇深。或者你会看很多书,听过很多话,但真正能影响你的只有那么几句而已。

第二,工作室的同事都对我很好,大家都很友善,虽然他们自己也挺忙,不过都会帮我审稿、修正……太感谢了!!简直让我惭愧丫……感觉好像又再回学校上学似的,认识了很多新朋友,还有免费漫画、杂志看~~~感觉一点没有传说中办公室的恐怖感觉……老实说,我是个很害怕争端的懒人,要真的来个所谓的【办公室战争】,搞不好我会乖乖的开溜……对我来说工资之类的不是最重要(但当然不是不重要呀!要知道没有一定的数字我也压根不出门了,嘿,现实的宅)不过既然先决条件已经满足,软件配套就很重要咯~~~如果工作环境很沉闷或者八卦漫天飞的话,对我而言还是满恐怖的……

对我而言最难受就只是早上起床的问题~~~每天早早就得爬起来——当然对我来说算是晚上也不为过@_@ 哈哈,加上现在是春季,睡觉的欲望超强的。通常9点正才回到工作室,基本上到11点之前都是昏昏欲睡的状态,然后就等12点准时下去吃东西,上来就看看电影什么的,基本上真正工作只有下午,然后6点准时下班~~~所以虽然一周休一天,感觉也不至于受不了……

希望我能坚持下去啦~~~!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017